Sie sind hier: Sanitätsstation Oktoberfest » Sanitätsstation » Team
Samstag, 21. Oktober 2017

Wies'n-Buttons

2001

Die Sanitätsstation wird an den 18 Wiesntagen von Sanitäterinnen und Sanitätern sowie Ärztinnen und Ärzten aus den Bereitschaften des Kreisverband München besetzt. Ergänzt wird das Personal durch Helferinnen und Helfer der Kreiswasserwacht und der Bergwacht des Kreisverbandes München.

Das Kernteam besteht aus der der Einsatzleitung und Ärztlichen Leitung und wird durchgehend an allen Wiesntagen von folgendem Team besetzt:

• Ärztliche Leitung: Dr.med. Johann Finkel, Dr. med. Peter Holzapfel
    Dr. med. Ulrich Hölzenbein, Dr. med. Frithjof Wagner, Dr. med. Andreas Schabenberger
  • Einsatzleitung:  Jürgen Terstappen, Michael Schönberger, Michael Wieland, Georg Voit, Volker Ruland, Peter Lechner, Erik Westendorf.

Den zur Vorbereitung und Durchführung des Sanitätsdienstes auf dem Oktoberfest eingerichteten Arbeitskreis Theresienwiese leitet Jürgen Terstappen (Vertretung: Michael Wieland).