Sie sind hier: Sanitätsstation Oktoberfest » Aktuelles » Musikalisches Dankeschön: Kaufbeurer Alphornbläser spie...

Sonntag, 25. September 2016 22:47 Alter: 1 Jahr/e

Musikalisches Dankeschön: Kaufbeurer Alphornbläser spielen für die Einsatzkräfte auf der Wiesn auf

Die Kaufbeurer Alphornbläser bringen den Wiesnrettern des Roten Kreuzes ein Ständchen

Begeisterte Zuhörer sammelten sich vor dem Servicezentrum Theresienwiese

Die Kaufbeurer Alphornbläser haben sich heute Abend mit einem kleinen Ständchen bei den Einsatzkräften des Bayerischen Roten Kreuzes für deren wertvollen Dienst auf der Wiesn bedankt. Direkt vor dem Eingang "Erste Hilfe" des Servicezentrums Theresienwiese zeigten die Bläser ihr Können. Interessierte Zuhörer fanden sich nicht nur unter den Einsatzkräften. Auch viele Wiesnbesucher hörten zu und klatschten Beifall.